Tag Archives: kado

Kado Ulang tahun berkesan…

wuahhhh…

Februari akan segera berakhir nih…

menurut ria Feb ini banyak bgt momentumnya hehehheh

1. 14 feb Valentine days –> meski ria jug aga ngerayain wajib

2. 23 feb Ultah si perut besar

3. 26 feb Anniversary kita..

untuk case no 1 dan 3 kita skip aja deh…

nah untuk yang no 2 nih…

bikin pusing tujuh keliling..secara bingung bgt mau ngasih apa yah??

tapi kalo ria bilang apapun yang kita kasih ke dia pasti akan diterima dengan baik bahkan dengan bonus senyum melebar hehehhe..

tinggal kita aja bikin sekreatif mungkin…bahkan mereka akan lebih menghargai hasil ide gila kita artinya kita memeras otak gimana caranya bikin dia bahagia iya ga???

Bingkai foto karikatur

Entah ulang tahun ke berapa, ria bener2 ga ada ide buat ngasih apa..tapi ria inget kamarnya kosong dari gambar2 alias polos tuh..

puter otak kanan kiri, ga sengaja lagi jalan di gramed bandung, banyak kerumuman orang di pinggir jalan,penasaran ternyata seorang pelukis wajah karikatur yang lagi ngelukis seseorang di foto. selintas biasa aja tapi yang bikin ga biasa tuh ngeliat hasil karya gambarnya miripppppp bgt sama fotonya..

aha..kenapa ga ini aj ayah gw kasih ke si perut besar??maka terjadilah percakapan di bawah ini

“sabaraha bang satu foto?”

“360ribu neng dah di pigura tinggal terima beres”

waduh, lumayan tuh di jaman itu ngasih kado segitu hehehehe…setelah menghitung mengapa uang jajan ku kecil sekali hehheheh dan tidak sanggup membelikan itu (huaaa kasian bgt yah…)

tapi ria bertekad membuat itu sendiri (bukan gw yang gambar, secara gw gambar kambing aja jadi mirip semut hahahha)

lagi binggung gitu, trus jalan kakilah ria di depan ITB (hahahha niat bgt, itu mah ngeceng hehehhe) terpikirlah temen SR ITB gw yang baik hati itu…ria hubungin dia buat membantu menyelesaikan masalah itu hehehhe

setelah deal…ma temen SR (nama disembunyikan, red) dia minta kumpulin foto2 gw ma dia, foto dia sendirian, all about yang gw punya tentang dia deh..Gw cerita pengen konsepnya seperti apa..blablablabla

seminggu kemudian jrengggg….        

gambar itu dah jadi..meski baru semester 2 waktu itu, gambarnya cukup kalah sama abang gramed itu (hahhahah..ga ko becanda) lumayan bagus…

dan ria puas sama gambarnya, konsepnya juga kena ma ide ria.

ini lah dia…

 

(heheh, fotonya nyusul)

bagus yah??

dari hasil gambar itu gw nagsih sedikit buat dia jajan di PIzza hut ma pacarnya, trus dia gw traktir makan siang.HEMATTTT!!!!

tinggal dibingkai deh hehehehe..cari bingkai yang murmer tapi tetep keliatan elegan hahhaha

kadonya dah berkesan, tinggal cara ngasihnya aja yang harus bagus..

Malem itu si perut besar dateng ke rumah, selagi dia lengah kado pigura yang dah dibungkus kado itu ria taro di jok belakang mobilnya…

nah setelah di perjalanan pulang, ria kasih tau tuh ada barang ria yang tertinggal di jok mobil nya…hahahhaha

dia tertawaaaaaa, tertawa bahagia dapet surprise dari ria..

adegan itu di tengah tol lho heheheheh

setelah dibuka…dia makin tertawaaaa..

tau ga katanya apa?

“aku pengen balik lagi ke rumah kamu buat meluk kamu..

terimakasih yah kadonya….”

dan sepanjang perjalanan itu dengan suara bahagia dia terus mengatakan terimakasih atas kejutannya..

look..ternyata dengan budget terbatas, bisa juga kan membahagiakan orang yang kita sayang hehheheh 😉

tapi buat tahun ini any idea buat dia tertawa seperti itu lagi yah??huwaaahhh ga ada ide….

 

Iklan