Category Archives: sweet memories

Happy Birthday 2 mee..

still @ office, 30 Juni 2009

yipieeeeee…

Selamat ulang tahun yah ria..Selamat menambah umur yah dan menambah tanggung jawab dalam hidupnya..

Mudah2an di umur yang berikutnya bisa nambah dewasa, nambah tanggung jawab, tidak pelupa lagi, dan lebih sabar menghadapi hidup ini..

Terima kasih atas semua perhatiannya teman…terima kasih atas semua ucapan ulang tahunnya…

Terimakasih buat mama yang dah gorengin combro buat dibawa ke kantor dari jam 5 pagi hehhe she really the best mom…

Terima kasih atas kado kado kecil nya hehehhe (thanks a lot bu fiona, youre really the best cheff hahaah)

promosi nih gw klapertatnya enak lho…http://neowiky.blogspot.com/

30062009(001)

kartu berbentu kotak 3 dimensi

kue warna warni

kue warna warni

Sayangnya si perut besar tidak bisa meramaikan hari ini karna di bandung.huhuh tapi tetep dia yang pertama kali mengucapkan di tengah malam..

yang, mudah2an tahun depan kamu sudah benar2 ada di sampingku ketika mengucapkannya di tengah malam heheheh…love u..

Iklan

She is Like in Heaven

 

Weekend kemaren sempat mampir ke rumah teman..sahabat dekat lebih tepatnya. Dia baru melahirkan anak perempuan yang lucu dan cantik dan sudah pasti jelas mirip bapaknya 😉 Padahal aku berharap kecantikannya mirip ibunya heheheh..

 

Ga kayak menengok orang lahiran seperti biasa, sore itu entah rasa bahagia serta sedih menyelimutiku melihat dia mengendong bayinya..menina bobokan bayinya dalam pangkuannya..yes she like in heaven..

Beberapa kali saya mencoba berusaha menggendong anak bayi mungil itu tapi tidak berhasil, selalu tangisnya memecahkan ruangan itu. Ehmm..nampaknya dia masih ingin bersama ibunya lebih lama..

 

Lebih lama bersama anaknya juga jadi harapan besar buat temanku itu..Pada saat melahirkan dia diagnosis mengidap penyakit serius yang mengharuskan dia di treatment segera mungkin, maka bayinya harus segera dikeluarkan dengan operasi.

 

Tapi hal itu ga membuat dia takut menghadapi kenyataan yang ada. Senyumnya terus ada di pipi nya ketika kita mampir ke sana..Bahkan ga sampai hati air mata ini aku tahan untuk menghormati kebahagiannya pada saat itu..

 

Suami, keluarganya entah seberapa besar support yang mereka keluarkan untuk temanku itu sehingga dia masih bisa kuat berdiri ketika divonis kanker payudara!!! Setelah berjuang mengeluarkan anaknya dari kandungannya dia masih harus berjuang melawan penyakitnya, masih harus berjuang melawan semua kekawatiran teman temannya akan dirinya dan masih terus berjuang meyakinkan dirinya kalu semua akan baik baik saja.

 

Tulisan terakhir di email nya membuat kita (para sahabatnya) menangis, berkaca kaca, bahkan berteriak…sekuat itu kah dirinya menghadapi semuanya????

 

 

Skarang gw sekeluarga tetep optimis, n whatever we’re facing kt pasti gabakal nyerah ngadepinnya. ..Jadi jangan get all teary-eyed n treat me like some kinda victim yah ntar kalo ktemu…hehehe. …mendingan bawa kado aja yang banyak….(liat wish list-red) wekekeke…

Hebat, tegar…seperti wanita yang memang kita kenal dari dulu..

sahabat, kita yakin lu pasti bisa ngelewatin semuanya..tentunya dalam kondisi baik baik saja..secara tidak sadar semangat dan aura lu mengendong anak bikin kita sadar kehidupan ini indah bahkan terlalu indah buat dilewatkan begitu saja..

dedicated to seorang dokter muda yang sedang berjuang

we alll love u..

Kado Ulang tahun berkesan…

wuahhhh…

Februari akan segera berakhir nih…

menurut ria Feb ini banyak bgt momentumnya hehehheh

1. 14 feb Valentine days –> meski ria jug aga ngerayain wajib

2. 23 feb Ultah si perut besar

3. 26 feb Anniversary kita..

untuk case no 1 dan 3 kita skip aja deh…

nah untuk yang no 2 nih…

bikin pusing tujuh keliling..secara bingung bgt mau ngasih apa yah??

tapi kalo ria bilang apapun yang kita kasih ke dia pasti akan diterima dengan baik bahkan dengan bonus senyum melebar hehehhe..

tinggal kita aja bikin sekreatif mungkin…bahkan mereka akan lebih menghargai hasil ide gila kita artinya kita memeras otak gimana caranya bikin dia bahagia iya ga???

Bingkai foto karikatur

Entah ulang tahun ke berapa, ria bener2 ga ada ide buat ngasih apa..tapi ria inget kamarnya kosong dari gambar2 alias polos tuh..

puter otak kanan kiri, ga sengaja lagi jalan di gramed bandung, banyak kerumuman orang di pinggir jalan,penasaran ternyata seorang pelukis wajah karikatur yang lagi ngelukis seseorang di foto. selintas biasa aja tapi yang bikin ga biasa tuh ngeliat hasil karya gambarnya miripppppp bgt sama fotonya..

aha..kenapa ga ini aj ayah gw kasih ke si perut besar??maka terjadilah percakapan di bawah ini

“sabaraha bang satu foto?”

“360ribu neng dah di pigura tinggal terima beres”

waduh, lumayan tuh di jaman itu ngasih kado segitu hehehehe…setelah menghitung mengapa uang jajan ku kecil sekali hehheheh dan tidak sanggup membelikan itu (huaaa kasian bgt yah…)

tapi ria bertekad membuat itu sendiri (bukan gw yang gambar, secara gw gambar kambing aja jadi mirip semut hahahha)

lagi binggung gitu, trus jalan kakilah ria di depan ITB (hahahha niat bgt, itu mah ngeceng hehehhe) terpikirlah temen SR ITB gw yang baik hati itu…ria hubungin dia buat membantu menyelesaikan masalah itu hehehhe

setelah deal…ma temen SR (nama disembunyikan, red) dia minta kumpulin foto2 gw ma dia, foto dia sendirian, all about yang gw punya tentang dia deh..Gw cerita pengen konsepnya seperti apa..blablablabla

seminggu kemudian jrengggg….        

gambar itu dah jadi..meski baru semester 2 waktu itu, gambarnya cukup kalah sama abang gramed itu (hahhahah..ga ko becanda) lumayan bagus…

dan ria puas sama gambarnya, konsepnya juga kena ma ide ria.

ini lah dia…

 

(heheh, fotonya nyusul)

bagus yah??

dari hasil gambar itu gw nagsih sedikit buat dia jajan di PIzza hut ma pacarnya, trus dia gw traktir makan siang.HEMATTTT!!!!

tinggal dibingkai deh hehehehe..cari bingkai yang murmer tapi tetep keliatan elegan hahhaha

kadonya dah berkesan, tinggal cara ngasihnya aja yang harus bagus..

Malem itu si perut besar dateng ke rumah, selagi dia lengah kado pigura yang dah dibungkus kado itu ria taro di jok belakang mobilnya…

nah setelah di perjalanan pulang, ria kasih tau tuh ada barang ria yang tertinggal di jok mobil nya…hahahhaha

dia tertawaaaaaa, tertawa bahagia dapet surprise dari ria..

adegan itu di tengah tol lho heheheheh

setelah dibuka…dia makin tertawaaaa..

tau ga katanya apa?

“aku pengen balik lagi ke rumah kamu buat meluk kamu..

terimakasih yah kadonya….”

dan sepanjang perjalanan itu dengan suara bahagia dia terus mengatakan terimakasih atas kejutannya..

look..ternyata dengan budget terbatas, bisa juga kan membahagiakan orang yang kita sayang hehheheh 😉

tapi buat tahun ini any idea buat dia tertawa seperti itu lagi yah??huwaaahhh ga ada ide….