Category Archives: on the weekend

@ PRJ Kerak telor 15rb..

hahaha..syokk kan lu baca judul gw di atas??

PRJ…akhirnya sabtu kemaren gw jadi juga ke sana..si perut besar pengen bgt dateng ke perhelatan besar kota jakarta yang diadain 1 tahun sekali itu..

Penuh dengan kejutan yang pasti. dari awal masuk mau parkir juga dah nampak heboh dengan bejibun mobil yang nyari parkir. ga yakin nih dapet parkir pikir gw. tapi berkat kelincahan perut besar dan memang mobil gw (ATOZ) yang kayak bom bom car kecil gitu, bisa juga nyelip masuk di kawanan mobil2 lainnya hihihih…

Dengan tiket masuk 20rb lu dah dapet beberapa kupon diskon, tapi tetep diskon bukan gratisan hehehhe..

“tukarkan kupon ini anda akan mendapatkan teh botol dengan menambahkan 3000rb saja..”

hehhe tapi intinya lebih murah lah..

Seneng bgt liat balon balon di digantung untuk mempromosikan suatu produk. lampu lampu tiap stand yang juga memeriahkan suasana, dan tentunya para gadis gadis spg dengan rok mini or tembus pandang hahhaha biasanya di stand stand rokok nih or motor. pokoknya malam yang meriah di PRJ deh..

background stand PRJ

background stand PRJ

Hall nya cukup banyak dan teratur penantaannya dikumpulin misalnya Hall yang berhubungan dengan komputer ngumpulnya di hall C, yang berhubungan dengan furniture di hall B masih banyak lagi..kayaknya ga kekejar ya 1 hari ngelilingin semuanya.

jadi saran buat kalian yang mau kesana..pake sandal yang nyaman, baju nyaman kaos, jins, trus kalo datengnya siang jgn lupa bawa kacamata hitam biar gaya hehehhe

PRJ tuh jadi salah satu kenangan buat gw pribadi, karna almarhum bokap gw selalu ngajak gw kesana setelah kenaikan kelas. Dan disana gw selalu beli buku tulis di standnya Kiki…hiks jadi kangen bapak..

selain spg spg cantikyang menghiasi PRJ ga kalah ketinggalan para badut2 tiap produk berjalan wara wiri ada yang bikin takut ada yang bikin histeris ada juga yang bikin ketawa anak kecil..diantar kerumunan para anak kecil itu minta foto dengan si badut, gw ga kalah sigapnya narik tuh tangan badut buat minta foto dan jadilah ini…

oreo biscuit n me

oreo biscuit n me

 

veetos n me

veetos n me

sebenernya pengen foto sama badut yang lain..tapi si perut besar dah sewot aja sih motoin gw katanya gw kayak anak kecil hehhee..

Dari jalan minta foto badut, perut ini laper bgtt..jadi gw mutusin jajan kerak telor yang ada di sekitar situ..rameee bgt yang beli, tanpa gw pikir2 lagi

images[56]

”bang pesen 2 1 pedes 1 lagi ga pedes yah..oh ya teh botolnya 1 ya bang”

enak juga tuh kerak telor…ada yang ga tau kerak telor apaan? kerak telor tuh makanan khas betawi yang terdiri dari ketan dicampur telor, digoreng pake arang trus di atasnya dikasih serundeng kelapa gitu ehmm enak lho..

bagian ini nih yang ga suka bagian bayar membayar hehehe

ternyata 1 porsi kerak telor di PRJ itu 15000 saja………kaget setengah mati gw apalagi pas gw bayar teh botol kok ga ada kembalian…ternyata 5000 saja tuh harganya hiks…ga 2 kali deh gw makan beginian hihihi

dari situ masih pgn jalan penasaran sama produk2 di dalam hall PRJ..

ada yang menarik perhatian gw di salah satu hall..MONOREL…yup jakarta akan punya monorel di setiap jalan proyokolnya. ga lupa nyobain miniatur monorelnya. okey juga kebayang kalo monorel bener2 ada di jakarta makin ga bisa lepas nih gw dari jakarta hehheeh

di depan miniatur monorel
di depan miniatur monorel
ceritanya di dalem monorel

ceritanya di dalem monorel

seru tuh kalo dah yang survey harga sebelumnya, soalnya vendor2 yang pameran di PRJ nih selalu ngasih diskon di setiap produknya. tapi karena malem itu gw ga niat bgt belanja jadi yang dibeli cadbury, snack2 ala PRJ itu lho..oh ya nyokap dapet bantal bagus tuh dari 259000 disc jadi 125000 heheh katanya buat di kamar gw yang baru hehhehe..thanks mom..

udah dari situ..pulang…cape bgtttttt kaki rasanya mau copot..

selamet jalan jalan yah ke PRJ…

My New Pojok family

haii there..

weekend kemaren ria berkumpul bersama teman-teman sma..sohib kental senasib sepenanggungan…The name is…POJOK!!!

RIA-DIMA-INTAN KCL-INTAN GDA-INA-TINCE-‘NA-YUPI-PUTRI-CUCONG-RANTI (i have a long story about them in details 😉 )

1_311485682l

11 perempuan bawel bawel yang cukup bikin kuping pengang (do know this??) dan pusing kepala kalo lagi ngumpul..

11 perempuan yang punya background keluarga dan pendidikan yang beda-beda jadi ngebuat semakin berwarna…

Week end kemaren kita janjian buat ngumpul buat jenguk salah satu dari kita yang ngelahirin. Gw selalu menantikan pertemuan-pertemuan kembali bareng mereka. Jarak yang jauh jakarta, bandung, singapura, cirebon, bali makin ngebuat kita susah bgt buat ngumpul. Tapi selalu kita sempetin buat up date cerita2 mereka lewat chat, fb, fs bahkan milis pun kita punya!!!

Setelah janjian ternyata dari 1 1orang itu hanya kita ber4 yang bisa ikut RIA-PUTRI-INTAN KCL-CUCONG.berangkatlah kita ke RSPI… 

Ranti  Astri Hannah..

 

15032009002

Dokter umum cantik modis yang punya suami seorang arsitek ini baru aja ngelahirin anaknya lucu bgt namanya Rania mukanya mirip bgt bapaknya Pandu hehehhe, Friday  13 March 2009 tanggal yang unik mungkin bakal bikin anak itu unik yah 😉

Ngelahirin cesar di RSPI..dan ternyata dokter lahirannya adalah om gw hahahha. katanya sih sudah berusaha sedemikian rupa ingin normal tapi apa daya air ketubannya dah pecah duluan..so must be 24 jam after that bayi itu lahir kedunia makanya harus dicesar..

15032009010

Ngeliat dr. ranti (we always call her like that) ngelahirin, menyusui..membuat gw merinding. gw percaya satu hal perempuan hamil adalah perempuan yang paling bahagia seluruh dunia, bahkan sampai bisa menggendong anaknya…uahhh bahagia bgt ngeliatnya!

Ranti orangnya bijaksana dan sabar jadi ngebuat pas lahiran kemaren ga ada adegan maki-maki suminya di depan dokternya (gw sering liat org maki-maki suaminya pas ngelahirin –> “apa yang telah lu perbuat???? ngebuat gw menderita aja!!!” hahahha)

Setelah sedikit ngobrol kita harus sedikit menyingkir karena kedatangan keluarga besarnya dari bandung..ngobrol sebentar di rumah sakit ngebuat kita masih pengen bgt bergosip yang lebih hot hehehhe..

Rumah intan KCL yang jadi tujuanberikutnya.

sekalian belum jenguk anaknya MAESYA..tapi kadang anak anak suka manggil dengan nama MAESAROH hahahhah maap tan..anaknya lucu bgt kerjanya hobi senyum senyum putihhh bgt kayk nci nci heheh..menggemaskan!!

15032009015

 

INTAN kecil-Intan Nur Annisa

Cewek putih yang berprofesi seorang presenter salah satu TV Kabel ini juga dah nikah dan punya anak 1, tinggal di samping rumah setiawan djodi hahahha ga ngebuat dia sombong (mampus dah!!!) dia demen bgt nyanyi dan emang suaranya bagus hehehe..

setelah ngobrol dan ngacak ngacak rumahnya, siang itu kita makan burung dara delivery deket rumahnya. enak meskipun alot kayak sendal jepit hehhe..

15032009006

bercerita tentang kehidupan after marriage membuat gw n temen2 yang lain ngakak, terharu dan bermuka bego hahhaha emang bego sih..ternyata itu semua di luar pikiran gw, tapi semua kan harus dihadapi yah??Ternyata pernikahan bisa membuat seseorang menjadi lebih dewasa yah??

jam 6 sore saja kita baru sadar harus buru2 pulang, secara besok ngantor again…uaaahhh menyebalkan.tapi weekend kemaren ngebuat refresh otak lagi tentang hidup 😉

ternyata hidup ga seberat seperti apa yang kita pikir kalo kita ngejalaninnya dengan santai dan bertanggung jawab pastinya 😉

c u in next week end…..