Monthly Archives: Maret 2009

My New Pojok family

haii there..

weekend kemaren ria berkumpul bersama teman-teman sma..sohib kental senasib sepenanggungan…The name is…POJOK!!!

RIA-DIMA-INTAN KCL-INTAN GDA-INA-TINCE-‘NA-YUPI-PUTRI-CUCONG-RANTI (i have a long story about them in details ­čśë )

1_311485682l

11 perempuan bawel bawel yang cukup bikin kuping pengang (do know this??) dan pusing kepala kalo lagi ngumpul..

11 perempuan yang punya background keluarga dan pendidikan yang beda-beda jadi ngebuat semakin berwarna…

Week end kemaren kita janjian buat ngumpul buat jenguk salah satu dari kita yang ngelahirin. Gw selalu menantikan pertemuan-pertemuan kembali bareng mereka. Jarak yang jauh jakarta, bandung, singapura, cirebon, bali makin ngebuat kita susah bgt buat ngumpul. Tapi selalu kita sempetin buat up date cerita2 mereka lewat chat, fb, fs bahkan milis pun kita punya!!!

Setelah janjian ternyata dari 1 1orang itu hanya kita┬áber4 yang bisa ikut┬áRIA-PUTRI-INTAN KCL-CUCONG.berangkatlah kita ke RSPI…┬á

Ranti  Astri Hannah..

 

15032009002

Dokter umum cantik modis yang punya suami seorang arsitek ini baru aja ngelahirin anaknya lucu bgt namanya Rania mukanya mirip bgt bapaknya Pandu hehehhe, Friday┬á 13 March 2009 tanggal yang unik mungkin bakal bikin anak itu unik yah ­čśë

Ngelahirin cesar di RSPI..dan ternyata dokter lahirannya adalah om gw hahahha. katanya sih sudah berusaha sedemikian rupa ingin normal tapi apa daya air ketubannya dah pecah duluan..so must be 24 jam after that bayi itu lahir kedunia makanya harus dicesar..

15032009010

Ngeliat dr. ranti (we always call her like that) ngelahirin, menyusui..membuat gw merinding. gw percaya satu hal perempuan hamil adalah perempuan yang paling bahagia seluruh dunia, bahkan sampai bisa menggendong anaknya…uahhh bahagia bgt ngeliatnya!

Ranti orangnya bijaksana dan sabar jadi ngebuat pas lahiran kemaren ga ada adegan maki-maki suminya di depan dokternya (gw sering liat org maki-maki suaminya pas ngelahirin –> “apa yang telah lu perbuat???? ngebuat gw menderita aja!!!” hahahha)

Setelah sedikit ngobrol kita harus sedikit menyingkir karena kedatangan keluarga besarnya dari bandung..ngobrol sebentar di rumah sakit ngebuat kita masih pengen bgt bergosip yang lebih hot hehehhe..

Rumah intan KCL yang jadi tujuanberikutnya.

sekalian belum jenguk anaknya MAESYA..tapi kadang anak anak suka manggil dengan nama MAESAROH hahahhah maap tan..anaknya lucu bgt kerjanya hobi senyum senyum putihhh bgt kayk nci nci heheh..menggemaskan!!

15032009015

 

INTAN kecil-Intan Nur Annisa

Cewek putih yang berprofesi seorang presenter salah satu TV Kabel ini juga dah nikah dan punya anak 1, tinggal di samping rumah setiawan djodi hahahha ga ngebuat dia sombong (mampus dah!!!) dia demen bgt nyanyi dan emang suaranya bagus hehehe..

setelah ngobrol dan ngacak ngacak rumahnya, siang itu kita makan burung dara delivery deket rumahnya. enak meskipun alot kayak sendal jepit hehhe..

15032009006

bercerita tentang kehidupan after marriage membuat gw n temen2 yang lain ngakak, terharu dan bermuka bego hahhaha emang bego sih..ternyata itu semua di luar pikiran gw, tapi semua kan harus dihadapi yah??Ternyata pernikahan bisa membuat seseorang menjadi lebih dewasa yah??

jam 6 sore saja kita baru sadar harus buru2 pulang, secara besok ngantor again…uaaahhh menyebalkan.tapi weekend kemaren ngebuat refresh otak lagi tentang hidup ­čśë

ternyata hidup ga seberat seperti apa yang kita pikir kalo kita ngejalaninnya dengan santai dan bertanggung jawab pastinya ­čśë

c u in next week end…..